top

关于下发《应用技术与继续教育学院机要文件安全管理规定》的通知

发布日期: 2011-12-09   浏览次数:

校继教字[2011] 55 号

关于下发《应用技术与继续教育学院机要文件

安全管理规定》的通知

各科室、各有关人员:

为进一步加强保密工作,确保我院机要文件迅速、安全地运转,结合我院实际情况,经研究,制定了《应用技术与继续教育学院机要文件安全管理规定》,现下发给你们,请遵照执行。

    附件:《应用技术与继续教育学院机要文件安全管理规定》

福州大学应用技术与继续教育学院

二○一一年十二月五日

主题词:教育  安全管理  规定                                   

福州大学应用技术与继续教育学院    2011年12月5日印发

附件:

应用技术与继续教育学院机要文件安全管理规定

为进一步加强保密工作,确保我院机要文件迅速、安全地运转,特制定本规定。

一、机要文件按规定由我院党委秘书负责到校办机要室签字领取,接收后,应当履行登记、编号的手续,并将其存放在铁皮保险柜内。

二、对机要文件应做到及时处理,由党委秘书当天送党办、院办主任拟办,再呈送院领导阅批,根据院领导批阅范围或批办意见进行传送。

三、各科室应及时准确办理机要文件,不得随意扩大阅读范围。各位领导阅读机要文件,应选择安全保密场所,阅读完毕,应当天归还秘书,将机要文件存放铁皮保险柜内。

四、密电及其他绝密级、机密级文件绝对不得复印。确实需要复印秘密级文件的,必须报院党委办公室同意,必须在指定的保密复印机上复印,使用完毕必须归还复印件,以便及时销毁。

五、各科室所领取的机要文件,按照规定应当及时如数清退回机要室,不得随意处理或自行销毁,坚决禁止将机要文件作为废品出售。

六、要严守保密制度,确保党和国家秘密安全。若发现失泄密事故,要及时报告院保密领导小组及校保密领导小组,并立即采用措施,查明原因,及时补救,对失职行为将按保密条例追究其责任。

    七、本规定自下发之日起执行。

无标题文档