首页 >> 学历教育 >> 函授教育 >> 正文
福州大学继续教育学院高等学历继续教育期初工作会议

为促进我校高等学历继续教育规范、有序、高质量发展,确保新学期各项工作任务有序进行。321日上午930分,我院组织召开了2024年高等学历继续教育期初工作会议。史丹双副院长、办公室副主任郑丽华、教学办郭玲老师以及来自各个校外教学点的负责人及教务人员参加了会议。

会议由史丹双副院长主持。首先,她对与会同志表示热烈欢迎,并重点强调:各校外教学点作为学校继续教育的办学机构,要以规范和质量为前提,落实教育教学要求,不断加强招生、考试、日常教学等各环节的规范管理。同时对新学期各项工作进行了详细安排,并根据教育部办公厅相关文件重点安排部署了22级毕业生毕业各环节相关工作。

接着,郑丽华老师总结了本学期正在开展的几项工作相关情况,并针对老师及学生存在疑问的缴费、补考安排及毕业生毕业流程等问题做出详细解答。

最后,与会人员结合自身工作情况就教学点建设、交费管理、招生、教学、考试等方面存在的问题及发展思路进行了深入研讨并达成广泛共识。

此次会议的召开,为本学期各项工作的有序开展起好步、开好局,同时对推进我校高等学历继续教育向更高水平迈进具有重要意义。我校高等学历继续教育将坚持走强品牌、高质量的内涵发展路线,为继续教育高质量发展续写新篇章。