首页 >> 通知公告 >> 正文
福州大学继续教育学院与贝芽智能科技(苏州)有限公司联合开展人工智能(AI)编程教学在职专项研修班的培训活动

为全面贯彻党的十九大精神,深入落实国务院《新一代人工智能发展规划》以及教育部《教育信息化2.0行动计划》关于“智能教育” 战略,充分发挥学校和企业各自优势,利用人工智能、机器人等新技术,加快推动人才培养模式、教学方法改革、构建智能学习、交互式学习等新型教育体系,促进教育事业的全面发展,福州大学继续教育学院联合人工智能企业贝芽智能科技(苏州有限公司共同开展人工智能AI编程教学在职专项研修班的培训活动。

本研修班培训活动主要涵盖幼儿教育阶段到小学教育阶段由从事教学工作的教师参与,并根据实际情况分阶段组织实施,培训活动将根据需求进行常态化的组织与实施,具体培训的主要环节如下:

培训报名:由学院根据每期培训情况发文通知

培训细则:参考每期的培训通知